Dieser leichte mediterrane Eblysalat ist perfekt für warme Sommertage. Mit frischem Gemüse, Kräutern und einem leichten Dressing ist er schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Ein ideales Rezept für ein Picknick, als Beilage zum Grillen oder als leichte Hauptmahlzeit.
200g Ebly | |
1 Gurke | |
2 Tomaten | |
1 rote Zwiebel | |
100g Feta | |
50g schwarze Oliven | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Minze) |
1. | Ebly nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Gurke, Tomaten und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. |
3. | Feta zerbröseln und Oliven halbieren. |
4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
5. | Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
7. | Mit frischen Kräutern garnieren. |
Leave a Reply