Zitronenbutter mit Wermut und frischem Dill

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zitronenbutter mit Wermut und frischem Dill

Für den Frische-Kick zu Fisch und Geflügel sorgt ein Klecks Zitronenbutter mit frischem Dill und einem Hauch Wermut.

  1. Die weiche Butter mit dem Handrührgerät in 5 Min. weiß-schaumig aufschlagen und 1 Spritzer Wermut einrühren.
  2. Die Zitronenschale mit einem scharfen Messer so abschneiden, dass auch die weiße bittere Haut mitentfernt wird. Die einzelnen Zitronenfilets aus den Trennhäuten herauslösen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Dill waschen, trockenschütteln, abzupfen und grob schneiden. Die Zitronenfilets und den Dill unter die Butter rühren. Die Zitronenbutter mit Chiliflakes, Zucker, Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*