Paprika-Mett-Brötchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Paprika-Mett-Brötchen

Fast wie ein Burger – aber klassisch deutsch!

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mett mit Zwiebel, Paprika, 30 g Frischkäse und Paprikapulver verkneten.
  2. Den Grill anheizen. Brötchen waagerecht halbieren, jede Hälfte mit 1 TL Kräuterbutter bestreichen. Mett gleichmäßig darauf verteilen und mit Öl bestreichen. Brötchen mit der Fleischseite auf eine geölte Grillschale legen, auf dem heißen Grill ca. 5 Min. braten. Wenden und auf der Brotseite goldbraun rösten. Mit je 1 Klecks Frischkäse und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*