- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Fast wie ein Burger – aber klassisch deutsch!
- Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mett mit Zwiebel, Paprika, 30 g Frischkäse und Paprikapulver verkneten.
- Den Grill anheizen. Brötchen waagerecht halbieren, jede Hälfte mit 1 TL Kräuterbutter bestreichen. Mett gleichmäßig darauf verteilen und mit Öl bestreichen. Brötchen mit der Fleischseite auf eine geölte Grillschale legen, auf dem heißen Grill ca. 5 Min. braten. Wenden und auf der Brotseite goldbraun rösten. Mit je 1 Klecks Frischkäse und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!