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Dutchoven – Schichtfleisch Aus Dem Dutch Oven

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1 kg Schweinenacken, in Scheiben geschnitten
200 g Bacon, gewürfelt
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten
400 g passierte Tomaten
200 ml Fleischbrühe
2 EL Paprikapulver
1 EL Majoran
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Dutch Oven mit etwas Öl einfetten.
2.Die Hälfte der Zwiebelringe auf dem Boden verteilen.
3.Die Hälfte des Bacons darauf geben.
4.Die Hälfte des Schweinenackens auf den Bacon legen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Kreuzkümmel würzen.
5.Die Hälfte der Paprika und die restlichen Zwiebelringe darauf verteilen.
6.Die restlichen Zutaten (Bacon, Schweinenacken, Paprika) schichten und würzen.
7.Die passierten Tomaten und die Fleischbrühe über das Schichtfleisch gießen.
8.Den Dutch Oven mit dem Deckel verschließen und bei ca. 180°C für 3 Stunden garen.
9.Nach 3 Stunden den Deckel abnehmen und das Schichtfleisch weitere 15-20 Minuten bräunen lassen.
10.Mit Kartoffelpüree oder Brot servieren.
Saftiges und zartes Schichtfleisch aus dem Dutch Oven, perfekt für gemütliche Abende im Freien oder zu Hause. Mit Bacon, Zwiebeln und Paprika geschichtet, gart das Fleisch langsam und wird butterzart.

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