Saftiges Pulled Pork, langsam im Dutch Oven gegart, zerfällt förmlich auf der Gabel. Mit rauchigem Aroma und einer unwiderstehlichen BBQ-Sauce – perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur! Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und sorgt für ein unvergessliches BBQ-Erlebnis.
2 kg Schweinenacken | |
2 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
2 EL brauner Zucker | |
1 EL Kreuzkümmel | |
1 EL Knoblauchpulver | |
1 EL Zwiebelpulver | |
1 TL Chilipulver | |
2 TL Salz | |
1 TL schwarzer Pfeffer | |
250 ml Apfelsaft | |
200 ml BBQ-Sauce |
1. | Schweinenacken mit Paprikapulver, braunem Zucker, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer einreiben. |
2. | Dutch Oven erhitzen und den Schweinenacken von allen Seiten anbraten. |
3. | Apfelsaft in den Dutch Oven geben und den Deckel schließen. |
4. | Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 6 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist und sich leicht auseinanderziehen lässt. |
5. | Fleisch aus dem Dutch Oven nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen. |
6. | Mit BBQ-Sauce vermischen und servieren. |
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