Cremig, süß und unwiderstehlich – selbstgemachtes Dulce de Leche ist ein Genuss! Mit nur zwei Zutaten zaubern Sie diese argentinische Spezialität im Handumdrehen. Perfekt als Brotaufstrich, Füllung für Kuchen oder einfach pur gelöffelt!
Hausgemachtes Dulce de Leche – ein unwiderstehlicher Genuss aus nur zwei Zutaten. Einfach zubereitet und vielseitig einsetzbar!
| 1. | Die ungeöffnete Dose Kondensmilch in einen großen Topf geben und vollständig mit Wasser bedecken. |
| 2. | Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Dose für 2-3 Stunden köcheln lassen. Dabei darauf achten, dass die Dose immer vollständig mit Wasser bedeckt ist. Gegebenenfalls heißes Wasser nachgießen. |
| 3. | Den Topf vom Herd nehmen und die Dose vollständig abkühlen lassen, bevor sie geöffnet wird. Das Dulce de Leche ist nun fertig und kann genossen werden. |

Leave a Reply