Knusprige Drillinge aus dem Ofen mit aromatischem Rosmarin – ein einfaches und köstliches Rezept für die ganze Familie! Die Kartoffeln werden mit Olivenöl und Gewürzen mariniert und im Ofen goldbraun gebacken. Perfekt als Beilage oder als Snack mit einem Dip.
1 kg Drillinge Kartoffeln | |
3 EL Olivenöl | |
2 Zweige Rosmarin | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1/2 TL Knoblauchpulver (optional) |
1. | Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Kartoffeln waschen und halbieren oder vierteln, je nach Größe. |
3. | Olivenöl, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermengen. |
4. | Kartoffeln zur Marinade geben und gut durchmischen. |
5. | Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und für 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply