Knusprige Drillinge aus dem Airfryer mit aromatischem Rosmarin – ein schnelles und einfaches Rezept für die perfekte Beilage. Die Kartoffeln werden außen knusprig und innen weich, gewürzt mit frischem Rosmarin und einer Prise Meersalz. Ideal zu Gegrilltem oder einfach pur genießen!

| 1 kg Drillinge | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 Zweige Rosmarin, frisch | |
| 1 TL Meersalz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer |
Knusprige Drillinge aus dem Airfryer, gewürzt mit Rosmarin. Ein schnelles und einfaches Rezept für eine perfekte Beilage!
| 1. | Drillinge waschen und halbieren. |
| 2. | In einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 3. | Die Kartoffeln in den Airfryer-Korb geben und bei 200°C für ca. 20 Minuten knusprig backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. |
| 4. | Heiß servieren. |
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