Dorade aus der Pfanne – ein schnelles und einfaches Rezept für ein gesundes und leckeres Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein mediterranes Geschmackserlebnis. Die knusprige Haut und das zarte Fleisch machen diesen Fisch zu einem echten Genuss!

| 2 Doraden (ca. 300g pro Stück) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Zitrone | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 1 Zweig Rosmarin | |
| Salz und Pfeffer |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Dorade aus der Pfanne. Zartes Fischfilet mit knuspriger Haut und mediterranen Aromen.
| 1. | Doraden waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
| 3. | Doraden auf der Hautseite ca. 5-7 Minuten anbraten, bis die Haut knusprig ist. |
| 4. | Wenden und weitere 3-5 Minuten braten. |
| 5. | Knoblauch, Rosmarin und Zitronensaft hinzufügen und den Fisch darin schwenken. |
| 6. | Mit Rosmarinzweig und Zitronenscheiben garnieren und servieren. |
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