- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- -2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Antipasti ist typischerweise ein Sommergericht. Aber auch mit Winterwurzelgemüse schmeckt der Klassiker einfach fantastisch.
Einfach, schnell zuzubereiten und super lecker: Probieren Sie auch das kommt garantiert nicht nur bei den Kleinen gut an!
- Gemüse putzen und schälen, in 4 - 5 cm lange Stücke und diese in ca. 1 ½ cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Thymian waschen, Blätter hacken. Chili längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse, Knoblauch und Chili darin 2 - 3 Min. anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen, Thymian dazugeben. Bei mitt lerer Hitze 8 - 10 Min. dünsten. Essig unterrühren, vom Herd nehmen und ca. 2 Std. ziehen lassen.
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