Dieses Dorade Rezept gelingt garantiert und ist schnell zubereitet. Die Dorade aus der Pfanne wird mit mediterranen Kräutern verfeinert und bekommt so ein besonders aromatisches Finish. Ein leichtes und gesundes Gericht für jede Gelegenheit.
2 Doraden (ca. 300g pro Stück) | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
2 Zweige Rosmarin | |
2 Zweige Thymian | |
Salz und Pfeffer |
1. | Doraden waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Doraden in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 5-7 Minuten braten, bis sie goldbraun und gar sind. |
4. | Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian in der Pfanne verteilen und kurz mitbraten. |
5. | Doraden mit den Kräutern und Zitronenscheiben servieren. |
Leave a Reply