Grillen Sie frische Dorade für ein sommerliches Geschmackserlebnis! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt Ihnen ein mediterraner Genuss. Das zarte Fischfleisch wird durch die Röstaromen am Grill besonders aromatisch.

| 2 ganze Doraden (ca. 400g pro Stück) | |
| 2 Zitronen | |
| 4 Zweige Rosmarin | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer |
Gegrillte Dorade – ein mediterraner Genuss vom Grill. Schnell zubereitet und mit aromatischen Zutaten verfeinert.
| 1. | Doraden waschen, trocken tupfen und innen und außen salzen und pfeffern. |
| 2. | Zitronen in Scheiben schneiden. |
| 3. | Die Bauchhöhle der Doraden mit Zitronenscheiben und Rosmarinzweigen füllen. |
| 4. | Doraden mit Olivenöl einreiben. |
| 5. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
| 6. | Doraden von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist. |
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