Nudeln mit Kalbfleisch und Kichererbsen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Nudeln mit Kalbfleisch und Kichererbsen

Orientalisch angehaucht: Zartes Kalbfleisch, würzige Kichererbsen und Nudeln ergeben ein köstliches Nudelgericht.

  1. Die Schnitzel längs halbieren und quer in ca. ½ cm breite Streifen schneiden. Mit ½ EL Ras-el-Hanout mischen.
  2. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und halbieren, ggf. den grünen Trieb entfernen. Knoblauch ebenfalls hacken.
  3. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt überbrausen und abtropfen lassen.
  4. In einem Topf 2 l Wasser aufkochen lassen, 2 TL Salz und die Nudeln hineingeben, einmal umrühren und die Nudeln nach Packungsangabe in ca. 12 Min. bissfest kochen.
  5. Gleichzeitig das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze 2 - 3 Min. unter Wenden anbraten, bis es rundherum goldbraun ist. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Alles mit übrigem Ras-el-Hanout und 1 Prise Salz würzen. Kichererbsen und Gemüsebrühe dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis die Nudeln fertig sind.
  6. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und ca. ½ Min. abtropfen lassen. Nudeln mit in die Pfanne geben und untermischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*