Dieser Djuvec Reis ist ein wahrer Genuss! Mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Reis zubereitet, ist er ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

| 250g Langkornreis | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
| 400g gehackte Tomaten (Dose) | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver edelsüß | |
| 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein klassisches Djuvec Reis Rezept, einfach und schnell zubereitet. Mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten - perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
| 1. | Reis nach Packungsanleitung kochen. |
| 2. | Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. |
| 3. | Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten. |
| 4. | Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen. |
| 5. | Alles zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich sind. |
| 6. | Den gekochten Reis unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply