Frischkäse Dip mit Frühlingszwiebeln

Home / Frischkäse Dip mit Frühlingszwiebeln
250g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 EL Milch
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Frühlingszwiebeln waschen und fein hacken.
2.Frischkäse, Milch und Olivenöl in einer Schüssel glatt rühren.
3.Gehackte Frühlingszwiebeln unterheben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Dieser cremige Frischkäse Dip mit frischen Frühlingszwiebeln ist perfekt als Brotaufstrich, Dip für Gemüse oder als Beilage zum Grillen. Schnell und einfach zubereitet, überzeugt er mit seinem frischen Geschmack und der leichten Schärfe. Ein echter Frühlings-Hit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.