Dieser cremige Dinkel ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus sonnengereiften Tomaten, würzigem Feta und cremigem Frischkäse macht den Dinkel unwiderstehlich. Ein vegetarisches Highlight für jeden Tag!
200g Dinkel | |
400ml Gemüsebrühe | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
100g Feta, zerbröselt | |
150g Frischkäse | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano) nach Belieben |
1. | Dinkel nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
4. | Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Gekochten Dinkel unter die Sauce heben. |
6. | Feta und frische Kräuter untermischen. |
7. | Servieren. |
Leave a Reply