...

Cremiger Dinkel mit Tomaten, Feta und Frischkäse

Home / Cremiger Dinkel mit Tomaten, Feta und Frischkäse
200g Dinkel
400ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100g Feta, zerbröselt
150g Frischkäse
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano) nach Belieben
1.Dinkel nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gekochten Dinkel unter die Sauce heben.
6.Feta und frische Kräuter untermischen.
7.Servieren.

Dieser cremige Dinkel ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus sonnengereiften Tomaten, würzigem Feta und cremigem Frischkäse macht den Dinkel unwiderstehlich. Ein vegetarisches Highlight für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.