Dieser erfrischende Bauernsalat kombiniert das Beste aus beiden Welten: knackiges griechisches Gemüse und herzhaften deutschen Feta. Perfekt als leichte Sommermahlzeit oder Beilage zum Grillen! Die Zubereitung ist kinderleicht und dauert nur wenige Minuten.
1 Gurke, gewürfelt | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten | |
100g Feta (deutscher), gewürfelt | |
50g schwarze Oliven | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Rotweinessig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1/2 TL getrockneter Oregano |
1. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Feta und Oliven in eine Schüssel geben. |
2. | Olivenöl und Rotweinessig darüberträufeln. |
3. | Mit Salz, Pfeffer und optional Oregano würzen. |
4. | Gut vermischen und sofort servieren oder für später kalt stellen. |
Leave a Reply