Dieses einfache Himbeerdessert ist perfekt, wenn es schnell gehen muss. In nur wenigen Minuten zaubern Sie eine leckere Süßspeise mit frischen Himbeeren. Ideal für warme Sommertage oder als spontaner Genuss zwischendurch. Einfach, schnell und unwiderstehlich!
500g frische Himbeeren | |
200g Mascarpone | |
100g Löffelbiskuits | |
50g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
2 EL Zitronensaft |
1. | Himbeeren waschen und trocken tupfen. Einige Himbeeren für die Dekoration beiseitelegen. |
2. | Restliche Himbeeren mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft pürieren. |
3. | Mascarpone glatt rühren und unter das Himbeerpüree heben. |
4. | Löffelbiskuits grob zerbrechen und in Dessertgläser schichten. |
5. | Himbeercreme darüber geben und für mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
6. | Mit den restlichen Himbeeren dekorieren und servieren. |
Leave a Reply