Dieser pikante Dattel-Frischkäse-Dip ist perfekt für Partys, als Snack oder zum Dippen von Gemüse. Die Süße der Datteln harmoniert wunderbar mit dem Curry und der Schärfe der Chili. Ganz einfach ohne Thermomix zubereitet!
200g Frischkäse | |
100g Medjool Datteln, entsteint | |
1 TL Currypulver | |
1/2 TL Chilipulver (optional) | |
2 EL Milch oder Joghurt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Datteln grob hacken. |
2. | Frischkäse, Datteln, Currypulver, Chilipulver (falls verwendet), Milch/Joghurt, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. |
3. | Alles mit einem Pürierstab oder in einem Mixer glatt pürieren. |
4. | Abschmecken und nach Bedarf noch etwas Milch/Joghurt hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. |
5. | Sofort servieren oder abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. |
Leave a Reply