Dieser pikante Dattel Dip mit Frischkäse ist die perfekte Vorspeise für jede Party! Die Süße der Datteln harmoniert wunderbar mit dem cremigen Frischkäse und den pikanten Gewürzen. Ein schneller und einfacher Dip, der garantiert begeistert!
200g Frischkäse | |
100g entsteinte Datteln | |
1 EL Olivenöl | |
1/2 TL Chiliflocken | |
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander zum Garnieren (optional) |
1. | Datteln grob hacken. |
2. | Frischkäse, Olivenöl, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Gehackte Datteln unterheben. |
4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
5. | Vor dem Servieren mit frischem Koriander garnieren (optional). |
Leave a Reply