...

Danke Italienisch – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Home / Danke Italienisch – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1 Baguette oder Ciabatta
400 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
Frisches Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
2.Tomaten würfeln und mit gepresstem Knoblauch, gehacktem Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und sofort servieren.

Sonnenverwöhnt und voller Geschmack – diese Bruschetta bringt italienisches Flair auf den Tisch. Knuspriges Brot trifft auf saftige Tomaten, aromatischen Knoblauch und frisches Basilikum. Ein perfekter Starter oder leichter Snack für jede Gelegenheit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.