...

Ingredients

1 Baguette oder Ciabatta
400 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
Frisches Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Ein italienischer Klassiker: Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum. Schnell zubereitet und perfekt als Vorspeise oder Snack.

Instructions

1.Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
2.Tomaten würfeln und mit gepresstem Knoblauch, gehacktem Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und sofort servieren.

Sonnenverwöhnt und voller Geschmack – diese Bruschetta bringt italienisches Flair auf den Tisch. Knuspriges Brot trifft auf saftige Tomaten, aromatischen Knoblauch und frisches Basilikum. Ein perfekter Starter oder leichter Snack für jede Gelegenheit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.