Dieser asiatisch inspirierte Nudelsalat ist schnell gemacht, erfrischend und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein leckeres Gericht, das sowohl warm als auch kalt schmeckt. Lasst euch von den Aromen des Ostens verzaubern!
200g Mie-Nudeln | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
100g Sojasprossen | |
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
3 EL Sojasauce | |
2 EL Sesamöl | |
1 EL Reisessig | |
1 TL geriebener Ingwer | |
Optional: Sesamsamen zum Garnieren |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Paprika, Gurke, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. |
3. | Sojasauce, Sesamöl, Reisessig und Ingwer verrühren und über das Gemüse geben. |
4. | Abgekühlte Nudeln zum Gemüse geben und alles gut vermengen. |
5. | Mit Sesamsamen garnieren und servieren. |
Leave a Reply