Dieser asiatisch inspirierte Nudelsalat ist schnell gemacht, erfrischend und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein leckeres Gericht, das sowohl warm als auch kalt schmeckt. Lasst euch von den Aromen des Ostens verzaubern!

| 200g Mie-Nudeln | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
| 100g Sojasprossen | |
| 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 3 EL Sojasauce | |
| 2 EL Sesamöl | |
| 1 EL Reisessig | |
| 1 TL geriebener Ingwer | |
| Optional: Sesamsamen zum Garnieren |
Ein schnell gemachter, asiatisch inspirierter Nudelsalat – perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Paprika, Gurke, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. |
| 3. | Sojasauce, Sesamöl, Reisessig und Ingwer verrühren und über das Gemüse geben. |
| 4. | Abgekühlte Nudeln zum Gemüse geben und alles gut vermengen. |
| 5. | Mit Sesamsamen garnieren und servieren. |
Leave a Reply