Dieser exotische Couscous Salat ist eine Geschmacksexplosion! Inspiriert von der thailändischen Küche, vereint er die Frische von Limette und Koriander mit der Schärfe von Chili. „Danke“ – probieren Sie diesen Genuss!
200g Couscous | |
250ml Gemüsebrühe | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1/2 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1 Bund Koriander, gehackt | |
2 Limetten, Saft | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 rote Chili, fein gehackt (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen. |
2. | Paprika, Gurke, rote Zwiebel, Koriander und Chili (optional) zum Couscous geben. |
3. | Limettensaft, Sojasauce und Sesamöl vermischen und über den Salat geben. |
4. | Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply