Dieser exotische Couscous Salat ist eine Geschmacksexplosion! Inspiriert von der thailändischen Küche, vereint er die Frische von Limette und Koriander mit der Schärfe von Chili. „Danke“ – probieren Sie diesen Genuss!

| 200g Couscous | |
| 250ml Gemüsebrühe | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1/2 Gurke, gewürfelt | |
| 1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Bund Koriander, gehackt | |
| 2 Limetten, Saft | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 rote Chili, fein gehackt (optional) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender und würziger Couscous Salat mit thailändischen Aromen – perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage.
| 1. | Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen. |
| 2. | Paprika, Gurke, rote Zwiebel, Koriander und Chili (optional) zum Couscous geben. |
| 3. | Limettensaft, Sojasauce und Sesamöl vermischen und über den Salat geben. |
| 4. | Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply