Dieser unwiderstehliche Daim Kuchen vereint knusprigen Karamell mit zarter Schokolade und einem buttrigen Boden. Ein Traum für alle Daim-Liebhaber! Perfekt als Dessert oder zum Kaffee. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
200 g Butterkekse | |
100 g geschmolzene Butter | |
400 g Daim Schokolade | |
200 ml Sahne | |
100 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200 g Zartbitterschokolade |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen. |
3. | 300 g Daim Schokolade grob hacken. |
4. | Sahne, Zucker und Vanillezucker aufkochen. |
5. | Gehackte Daim Schokolade in die Sahne einrühren und schmelzen lassen. |
6. | Die Daim-Sahne-Masse auf dem Keksboden verteilen und kalt stellen. |
7. | Zartbitterschokolade schmelzen und über die Daim-Schicht geben. |
8. | Restliche Daim Schokolade hacken und auf der Zartbitterschokolade verteilen. |
9. | Den Kuchen für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply