...

Ingredients

500 ml Sahne
1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch
100 g Daim Schokolade, grob gehackt
1 TL Vanilleextrakt
Ein cremiges und erfrischendes Daim Eis Rezept, perfekt für heiße Sommertage. Die Kombination aus knackiger Daim Schokolade und selbstgemachtem Eis ist einfach unwiderstehlich.

Instructions

1.Schlagsahne steif schlagen.
2.Gezuckerte Kondensmilch und Vanilleextrakt unter die Sahne heben.
3.Gehackte Daim Schokolade unter die Eismasse heben.
4.Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen und für mindestens 4 Stunden, oder am besten über Nacht, einfrieren.

Cremiges Daim Eis selber machen – ein einfaches Rezept für den ultimativen Genuss. Mit knusprigen Daim Stückchen und einer zartschmelzenden Eiscreme-Basis ist dieses Eis der perfekte Sommer-Snack. Lasst euch dieses leckere Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.