Cremiges Daim Eis selber machen – ein einfaches Rezept für den ultimativen Genuss. Mit knusprigen Daim Stückchen und einer zartschmelzenden Eiscreme-Basis ist dieses Eis der perfekte Sommer-Snack. Lasst euch dieses leckere Rezept nicht entgehen!

| 500 ml Sahne | |
| 1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch | |
| 100 g Daim Schokolade, grob gehackt | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Ein cremiges und erfrischendes Daim Eis Rezept, perfekt für heiße Sommertage. Die Kombination aus knackiger Daim Schokolade und selbstgemachtem Eis ist einfach unwiderstehlich.
| 1. | Schlagsahne steif schlagen. |
| 2. | Gezuckerte Kondensmilch und Vanilleextrakt unter die Sahne heben. |
| 3. | Gehackte Daim Schokolade unter die Eismasse heben. |
| 4. | Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen und für mindestens 4 Stunden, oder am besten über Nacht, einfrieren. |
Leave a Reply