Die Currywurst mit Pommes ist ein deutscher Kult-Snack. Dieses Rezept liefert eine einfache und leckere Variante für Zuhause, die perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist. Mit selbstgemachter Currysauce wird die Wurst zum wahren Genuss!
500g Bratwurst | |
750g Kartoffeln, festkochend | |
3 EL Öl zum Frittieren | |
2 EL Ketchup | |
1 EL Currypulver | |
1 TL Worcestershiresauce | |
1 Prise Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln schälen, in Pommes schneiden und in heißem Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen. |
2. | Bratwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. |
3. | Ketchup, Currypulver, Worcestershiresauce, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. |
4. | Die Currysauce über die Bratwurst geben und kurz erwärmen. |
5. | Bratwurst mit Pommes servieren. |
Leave a Reply