Diese Currysoße ist das perfekte Topping für eure Currywurst. Sie ist schnell gemacht und schmeckt einfach fantastisch! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr eine würzige und aromatische Soße, die eure Gäste begeistern wird.
1 EL Öl | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 EL Currypulver | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
400 g passierte Tomaten | |
100 ml Gemüsebrühe | |
1 EL Tomatenmark | |
1 EL Zucker | |
1 EL Worcestershiresauce | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Currypulver, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitrösten. |
3. | Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Tomatenmark einrühren. |
4. | Zucker und Worcestershiresauce hinzufügen. |
5. | Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply