Dieser einfache Curryreis ist schnell zubereitet und perfekt für ein entspanntes Abendessen. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches Gericht, das Groß und Klein begeistert. Variiere die Schärfe und die Gemüse nach deinem Geschmack!
250g Reis | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Öl | |
1 TL Currypulver | |
1/2 TL Kurkuma | |
1/4 TL Chilipulver (optional) | |
400 ml Gemüsebrühe | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten. |
3. | Currypulver, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Gemüsebrühe und gehackte Tomaten hinzufügen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Den gekochten Reis mit der Currysauce servieren. |
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