...

Thai Currypulver – Selbst Gemacht Ein Gedicht

Home / Thai Currypulver – Selbst Gemacht Ein Gedicht
2 EL Koriandersamen
1 EL Kreuzkümmelsamen
1 EL Chiliflocken
1 TL Kurkuma
1 TL gemahlener Ingwer
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zitronengras, getrocknet und gemahlen
1/2 TL Galgantpulver
1/4 TL gemahlener Kardamom
1/4 TL gemahlene Nelken
1.Alle Gewürze in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften.
2.Abkühlen lassen und in einer Gewürzmühle oder einem Mörser fein mahlen.
3.In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Dieses selbstgemachte Thai Currypulver ist aromatisch und vielseitig. Verleihen Sie Ihren Gerichten eine authentische Thai-Note – von Currys über Suppen bis hin zu Marinaden. Ein wahres Gedicht für die Sinne!

Leave a Reply

Your email address will not be published.