Die perfekte Currysauce für eure Currywurst! Dieses Rezept ist einfach, schnell gemacht und schmeckt fantastisch. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr eine leckere Sauce, die eure Wurst perfekt ergänzt. Viel Spaß beim Nachkochen!
2 EL Tomatenmark | |
1 EL Currypulver | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Zucker | |
1 Prise Chilipulver | |
100 ml Wasser | |
50 ml Gemüsebrühe | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL Worcestershiresauce (optional) |
1. | Öl in einem Topf erhitzen. |
2. | Tomatenmark und Currypulver hinzufügen und kurz anrösten. |
3. | Mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen. |
4. | Paprikapulver, Zucker, Chilipulver und optional Worcestershiresauce hinzufügen. |
5. | Unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply