Dieser cremige Curry Dattel Dip ist der perfekte Snack für zwischendurch oder als Vorspeise mit Crackern oder Gemüsesticks. Die Süße der Datteln harmoniert wunderbar mit dem würzigen Curry und dem frischen Frischkäse. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert begeistert!

200g Frischkäse | |
100g getrocknete Datteln, entsteint | |
1 TL Currypulver | |
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Datteln grob hacken. |
2. | Frischkäse, Datteln, Currypulver und Kreuzkümmel in einen Mixer geben und glatt pürieren. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Den Dip für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
5. | Mit Crackern, Gemüsesticks oder Brot servieren. |
Leave a Reply