Der Cuban Sandwich ist ein kulinarischer Klassiker aus Florida mit Wurzeln in Kuba. Saftiges Schweinefleisch, würziger Schinken, Schweizer Käse, knackige Essiggurken und Senf verschmelzen zwischen knusprig gepresstem Brot zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen herzhaften Snack!
2 Scheiben Weißbrot | |
100g Schweinebraten, dünn geschnitten | |
50g Kochschinken, dünn geschnitten | |
2 Scheiben Schweizer Käse | |
Sauerkraut oder Essiggurken | |
Senf | |
Butter |
1. | Die Außenseiten der Brotscheiben mit Butter bestreichen. |
2. | Eine Brotscheibe mit Senf bestreichen. |
3. | Schinken, Schweinebraten, Käse und Sauerkraut/Essiggurken auf die Brotscheibe legen. |
4. | Die zweite Brotscheibe darauflegen. |
5. | In einer Sandwichpresse oder Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig pressen. |
Leave a Reply