Dünne, goldbraune Crêpes sind ein wahrer Genuss und vielseitig einsetzbar. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und bietet die perfekte Grundlage für süße oder herzhafte Füllungen. Lasst euch von dem französischen Flair verzaubern!

| 250 g Mehl | |
| 500 ml Milch | |
| 3 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL geschmolzene Butter | |
| 1 Päckchen Vanillezucker (optional) |
Ein einfaches und gelingsicheres Rezept für französische Crêpes – perfekt für süße oder herzhafte Füllungen.
| 1. | Mehl, Milch, Eier, Salz und optional Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. |
| 2. | Die geschmolzene Butter unterrühren. |
| 3. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Butter oder Öl einfetten. |
| 4. | Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. |
| 5. | Den Crêpe von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 6. | Mit den gewünschten Füllungen servieren. |
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