Lust auf ein Dessert, das sowohl elegant als auch unwiderstehlich ist? Die Crème Brûlée, mit ihrer knusprigen Karamellkruste und der cremigen Vanillepudding-Füllung, ist ein Klassiker der französischen Küche, der immer begeistert. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu Ihrer eigenen, hausgemachten Crème Brûlée.

| 500 ml Sahne | |
| 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt | |
| 6 Eigelb | |
| 100 g Zucker | |
| Rohrzucker zum Karamellisieren |
Ein klassisches französisches Dessert: Crème Brûlée mit knuspriger Karamellkruste und cremiger Vanillefüllung. Einfach zuzubereiten und immer ein Genuss!
| 1. | Sahne und Vanillemark in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. |
| 2. | Eigelb und Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis die Masse hellgelb ist. |
| 3. | Die heiße Sahne langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben. |
| 4. | Die Mischung durch ein Sieb in ofenfeste Förmchen gießen. |
| 5. | Die Förmchen in eine Auflaufform stellen und heißes Wasser in die Auflaufform gießen, bis die Förmchen etwa zur Hälfte im Wasser stehen (Wasserbad). |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 45-50 Minuten backen, bis die Crème leicht fest ist, aber in der Mitte noch etwas weich. |
| 7. | Die Förmchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. |
| 8. | Vor dem Servieren mit Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner oder unter dem Grill karamellisieren. |
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