Verleihen Sie Ihren Salaten und Suppen das gewisse Etwas mit diesen selbstgemachten Croutons. Aus altem Brot zubereitet, sind sie nicht nur lecker, sondern auch eine tolle Möglichkeit, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Genießen Sie den unwiderstehlichen Crunch!

| 200g altes Brot (z.B. Weißbrot, Baguette) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| Optional: Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin) |
Einfaches Rezept für knusprige Croutons aus altem Brot – perfekt für Salate und Suppen.
| 1. | Brot in Würfel schneiden. |
| 2. | Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter (optional) in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | Brotwürfel hinzufügen und gut vermengen, bis alle Seiten bedeckt sind. |
| 4. | Brotwürfel auf einem Backblech verteilen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. |
| 6. | Regelmäßig wenden, damit die Croutons von allen Seiten knusprig werden. |
| 7. | Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. |
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