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Croque Monsieur – Croque Monsieur Traditionnel

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2 Scheiben Toastbrot
2 Scheiben Kochschinken
50g geriebener Gruyère-Käse
2 EL Butter
2 EL Mehl
200ml Milch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kurz anschwitzen.
2.Die Milch langsam unter Rühren zugießen, bis eine glatte Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Eine Scheibe Toastbrot mit Schinken und Käse belegen. Die zweite Scheibe Toastbrot darauflegen.
4.Das Sandwich von beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter goldbraun anbraten.
5.Den Croque Monsieur mit der Béchamelsauce übergießen und mit weiterem geriebenem Käse bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) für ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Der klassische Croque Monsieur ist ein schnelles und einfaches Rezept für ein herzhaftes französisches Sandwich. Mit knusprigem Toastbrot, würzigem Gruyère-Käse und einer cremigen Béchamelsauce ist er der perfekte Snack für zwischendurch oder ein leichtes Mittagessen. Lasst euch von diesem Klassiker verzaubern!

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