Lust auf knuspriges Hühnchen? Dieses Crispy Chicken Rezept ist einfach, schnell und unglaublich lecker. Mit einer knusprigen Panade und zartem Fleisch ist es das perfekte Gericht für jedes Familienessen. Lass es dir schmecken!
4 Hähnchenbrustfilets | |
100g Mehl | |
2 Eier | |
150g Paniermehl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Paprikapulver | |
Öl zum Frittieren |
1. | Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einem tiefen Teller vermischen. |
3. | Eier in einem zweiten tiefen Teller verquirlen. |
4. | Paniermehl in einem dritten tiefen Teller geben. |
5. | Hähnchenstücke zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden. |
6. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke goldbraun frittieren. |
7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
Leave a Reply