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Cremige Spinat Ricotta Crespelle

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250 g Mehl
3 Eier
500 ml Milch
Prise Salz
500 g Ricotta
500 g Blattspinat
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Parmesan, gerieben
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
200 ml Béchamelsauce
50 g Mozzarella, gerieben
1.Für den Teig: Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Dünne Crêpes in einer Pfanne backen.
3.Für die Füllung: Spinat blanchieren, abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Spinat dazugeben und kurz mitdünsten.
4.Ricotta, Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unter den Spinat mischen.
5.Die Crêpes mit der Spinat-Ricotta-Mischung füllen und in eine Auflaufform schichten.
6.Mit Béchamelsauce übergießen und mit Mozzarella bestreuen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Diese unwiderstehlichen Crespelle sind mit einer cremigen Spinat-Ricotta-Füllung gefüllt und im Ofen goldbraun überbacken. Ein perfektes Gericht für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass!

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