...

Crepe Rezept – Crepes

Home / Crepe Rezept – Crepes
250 g Mehl
500 ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
2 EL geschmolzene Butter
1 EL Zucker (optional)
1.Mehl, Milch, Eier, Salz und optional Zucker in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2.Die geschmolzene Butter unterrühren.
3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Butter oder Öl einfetten.
4.Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
5.Von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Mit den gewünschten Füllungen servieren.

Dieses einfache Crepe Rezept gelingt garantiert jedem. Von süßen Klassikern bis zu herzhaften Variationen – Crepes sind vielseitig und immer ein Genuss. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und kreiere deine Lieblings-Crepes!

Leave a Reply

Your email address will not be published.