Lust auf luftig-leichte Crêpes? Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und ist die perfekte Grundlage für süße oder herzhafte Füllungen. Vom klassischen Crêpe mit Nutella bis zur raffinierten Galette – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!

| 250 g Mehl | |
| 500 ml Milch | |
| 3 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL geschmolzene Butter | |
| Optional: 1 Päckchen Vanillezucker |
Ein einfaches und gelingsicheres Rezept für leckere Crêpes – die perfekte Basis für süße und herzhafte Variationen.
| 1. | Mehl, Milch, Eier, Salz und optional Vanillezucker in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 2. | Die geschmolzene Butter unterrühren. |
| 3. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl oder Butter einfetten. |
| 4. | Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. |
| 5. | Von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 6. | Mit den gewünschten Zutaten füllen und servieren. |
Leave a Reply