- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Bei diesem Salat kommen Pilzfans auf ihre Kosten! Ein leichter Sattmacher, über den sich auch Gäste freuen.
- Die Brezeln würfeln. 2 EL Öl in einer breiten beschichteten Pfanne erhitzen, Curry einrühren und die Brezeln darin rösten. Beiseitestellen.
- Die Pilze feucht abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 4-5 Min. braten. Dann Weinessig und Chilisauce über die Pilze träufeln und die Pfanne vom Herd nehmen.
- Salat putzen, waschen, trocken schleudern und mit Pilzen auf zwei Teller verteilen. Die Curry-Brezeln darübergeben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!