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Creme Brulee – Die Königin der Desserts

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500 ml Sahne
1 Vanilleschote, ausgekratzt
6 Eigelb
100 g Zucker
etwas Zucker zum Karamellisieren
1.Sahne und Vanille in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2.Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
3.Die heiße Sahne langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben.
4.Die Mischung durch ein Sieb in feuerfeste Förmchen gießen.
5.Die Förmchen in eine Auflaufform stellen und heißes Wasser in die Auflaufform gießen, sodass die Förmchen etwa zur Hälfte im Wasser stehen (Wasserbad).
6.Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 30 Minuten backen, bis die Creme gestockt ist.
7.Die Creme aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
8.Vor dem Servieren die Oberfläche der Creme mit etwas Zucker bestreuen und mit einem Flambierbrenner karamellisieren.

Creme Brulee, ein Klassiker der französischen Küche, verführt mit cremiger Vanillepudding-Basis und knackiger Karamellkruste. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt das feine Dessert auf Ihren Tisch.

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