Ananas-Erdbeer-Salat mit Basilikum

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ananas-Erdbeer-Salat mit Basilikum

Basilikum im Obstsalat klingt erst einmal sehr ungewöhnlich. Da muss man schon selbst probieren, um sich von der besonderen Kombination zu überzeugen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

  1. Erdbeeren waschen, entkelchen und vierteln. Die Ananashälfte längs dritteln und schälen. Das Fruchtfleisch vom Strunk befreien und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, abreiben und bis auf einen kleinen Rest in feine Streifen schneiden.
  2. Limettensaft und Honig verquirlen, Basilikum untermischen. Ananas und Erdbeeren in der Marinade wenden, auf Schälchen verteilen und mit übrigem Basilikum garniert servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*