Dieser erfrischende Couscoussalat mit Feta ist perfekt für warme Sommertage. Die Kombination aus süßlichen Tomaten, salzigem Feta und lockerem Couscous ist einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und voller Geschmack – ein idealer Salat für Grillpartys oder ein leichtes Mittagessen.
200g Couscous | |
250ml Gemüsebrühe | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
150g Feta, gewürfelt | |
1/2 Gurke, gewürfelt | |
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Minze oder Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen. |
2. | Mit einer Gabel auflockern. |
3. | Tomaten, Feta, Gurke, rote Zwiebel und Kräuter (optional) zum Couscous geben. |
4. | Olivenöl und Zitronensaft verrühren und über den Salat geben. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply