Diese bunte Couscous Pfanne ist ein schnelles und gesundes Gericht, perfekt für den Feierabend. Mit knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen ist sie ein wahrer Genuss. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!
200g Couscous | |
400ml Gemüsebrühe | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Kurkuma | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Karotten und Zucchini anbraten. |
3. | Paprika und Kichererbsen hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. |
4. | Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer unterrühren. |
5. | Den gequollenen Couscous unter das Gemüse heben und alles gut vermengen. |
6. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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