Saftiges Cote de Boeuf perfekt gebraten in der Pfanne. Die Kombination aus aromatischem Rosmarin, Knoblauch und cremiger Kräuterbutter verleiht dem Fleisch eine unwiderstehliche Note. Ein Hochgenuss für Fleischliebhaber!

| 1 kg Cote de Boeuf | |
| 2 Zweige Rosmarin | |
| 4 Knoblauchzehen | |
| 50 g Butter | |
| 1 EL gehackte Petersilie | |
| 1 TL gehackter Thymian | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Olivenöl |
Ein perfekt gebratenes Cote de Boeuf aus der Pfanne, verfeinert mit Rosmarin, Knoblauch und Kräuterbutter. Ein einfaches Rezept für ein besonderes Geschmackserlebnis.
| 1. | Cote de Boeuf Zimmertemperatur annehmen lassen. |
| 2. | Knoblauchzehen zerdrücken. Rosmarin waschen und trocken tupfen. |
| 3. | Butter mit Petersilie und Thymian vermengen und Kräuterbutter formen. |
| 4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
| 5. | Cote de Boeuf von beiden Seiten scharf anbraten. |
| 6. | Rosmarin und Knoblauch zugeben. |
| 7. | Hitze reduzieren und das Fleisch ca. 8-10 Minuten pro Seite weiterbraten, dabei immer wieder mit dem Bratfett begießen. |
| 8. | Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Kräuterbutter bestreichen. |
| 9. | Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. |
| 10. | In Scheiben schneiden und servieren. |
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