Das Cornish Pasty, ein Klassiker der britischen Küche, ist mehr als nur ein Snack – es ist ein Stück Geschichte. Gefüllt mit Rindfleisch, Kartoffeln, Steckrüben und Zwiebeln, bietet es eine herzhafte und sättigende Mahlzeit, perfekt für unterwegs oder ein gemütliches Picknick. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieses traditionellen Gebäcks.
500g Rindfleisch, gewürfelt | |
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
250g Steckrüben, geschält und gewürfelt | |
1 große Zwiebel, gehackt | |
50g Butter | |
Salz und Pfeffer | |
500g Blätterteig |
1. | Rindfleisch, Kartoffeln, Steckrüben und Zwiebel in eine große Schüssel geben. |
2. | Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
3. | Blätterteig ausrollen und Kreise ausschneiden. |
4. | Die Füllung auf eine Hälfte jedes Teigkreises geben. |
5. | Die andere Hälfte des Teigs darüberklappen und die Ränder gut verschließen. |
6. | Die Pasties auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. |
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