Der Klassiker vom Jahrmarkt jetzt zum Selbermachen! Unsere Corn Dogs sind knusprig, saftig und einfach unwiderstehlich. Mit diesem Rezept gelingt dir die perfekte amerikanische Leckerei im Handumdrehen.
8 Wiener Würstchen | |
200g Maismehl | |
50g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Zucker | |
250ml Milch | |
1 Ei | |
Öl zum Frittieren | |
Holzstäbchen |
1. | Holzstäbchen in die Würstchen stecken. |
2. | Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
3. | Milch und Ei verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Alles gut verrühren. |
4. | Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. |
5. | Würstchen einzeln durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun frittieren. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply