Das Original Cordon Bleu aus der Schweiz ist ein echter Klassiker! Zartes Kalbsschnitzel gefüllt mit würzigem Käse und Schinken, in goldbrauner Panade knusprig ausgebacken. Ein Genuss, der jeden Gaumen begeistert!

| 2 Kalbsschnitzel (à ca. 150g) | |
| 2 Scheiben Kochschinken | |
| 2 Scheiben Gruyère Käse | |
| 50g Mehl | |
| 2 Eier | |
| 100g Semmelbrösel | |
| Salz und Pfeffer | |
| Butterschmalz zum Braten |
Das Schweizer Originalrezept für Cordon Bleu: Zartes Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, knusprig paniert und goldbraun gebraten. Ein kulinarisches Highlight!
| 1. | Kalbsschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Jeweils eine Scheibe Schinken und Käse auf die Hälfte jedes Schnitzels legen. |
| 3. | Die andere Hälfte des Schnitzels darüberklappen und die Ränder gut andrücken. |
| 4. | Die gefüllten Schnitzel zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden. |
| 5. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleus darin von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite). |
| 6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
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