Entdecken Sie das authentische Cordon Bleu Rezept, wie es in der Schweiz zubereitet wird. Zartes Kalbfleisch gefüllt mit würzigem Käse und Schinken, in einer knusprigen Panade gebraten. Ein Klassiker, der immer wieder begeistert!
2 Kalbsschnitzel (à ca. 150g) | |
2 Scheiben Kochschinken | |
2 Scheiben Gruyère Käse | |
75g Mehl | |
2 Eier | |
100g Paniermehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Butterschmalz zum Braten |
1. | Kalbsschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Jeweils eine Scheibe Schinken und Käse auf die Hälfte eines Schnitzels legen. |
3. | Die andere Hälfte des Schnitzels darüberklappen und die Ränder gut andrücken. |
4. | Die gefüllten Schnitzel zuerst im Mehl, dann in verquirlten Eiern und schließlich im Paniermehl wenden. |
5. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleus darin von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite). |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
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